martes, 5 de febrero de 2008

Brownies




De lo mejorcito que me ha salido últimamente,deliciosos...le he tuneado la receta a Julito,este gran artista de la cocina.Les puse papeles de magdalenas para no tener que andar cortando en cuadrados y sirviéndolos en platos;los brownies originales se hacen en una plancha y se van cortando de forma cuadrada,la verdad es que con los papeles se hace más cómodo.Con estas cantidades me salieron unos 20 brownies-magdalenas

Ingredientes:

Esta es la receta y cantidadesoriginales de Julito,que están indicadas para 4-6 personas,las cantidades que yo puse eran para más comensales,entre paréntesis os pongo las cantidades que puse yo.

-1 Tableta de Chocolate para Fundir (3/4 partes de 1 tableta y chocolate en polvo 150g)

- 2 Cucharadas de Mantequilla

- 2 Huevos (4 huevos)

- 2 Tazas de Harina de Repostería (4 tazas del tamaño del mítico vaso de nocilla)

- 100 gr. de Azúcar (150 g)

- 2 Tarrinas de Natillas de Vainilla (3 natillas)

- 1 Sobre de Levadura

- Azúcar Glass (no puse)

- Virutas de Chocolate (no puse)

-yo puse nueces picadas,un puñado grande

Preparación:

Primero disolvemos el chocolate,que hemos cortado en pedazos,y el chocolate en polvo con la mantequilla,yo lo hice en el fuego.Vamos mezclando poco a poco los ingredientes y batimos con una varillas,en este orden:primero el chocolate ya disuelto,después los huevos,el azúcar y harina,la levadura y las natillas.Cuando esté muy bien batido y sin grumos añadimos las nueces muy picadas.Con el horno precalentado,ponemos los papeles de las magdalenas en la bandeja del horno ligeramente separados,y vamos llenando los papeles 3/4 partes de su capacidad con la crema.Se llevan al horno 20 minutos a 170-210º.Buenísimos.


3 comentarios:

  1. este es mi postre favorito.
    Brownies sacan de apuro para cualquier ocasion y son tan faciles de hacer.
    Saludos
    olga

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  2. Estos están de muerte...te lo aseguro

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  3. Te copiaré la receta, mi niña te lo va agradecer mucho.

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